热点文章
文章检索
请输入关键字进行检索:
论坛热贴
·您现在的位置: 中国生物课程网 >> 网站专家 >> 专家正文
王薇
作者:佚名    专家来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-11-7

 

 

王薇,北京市第十二中学分校校长,北京市特级教师,《生物学通报》常务编委,中国教育学会生物教学专业委员会常务理事,国家课程改革标准组《生物学(高中)》教材编委,教育部基础教育课程教材发展中心“普通高中新课程远程研修项目”生物课程团队核心成员,北京市义务教育课程改革实验教材《生物》编委,曾经被评为丰台区和北京市优秀教师以及北京市优秀教育工作者。

几年来,她带领学校坚持以人为本,以促进教师和学生的可持续发展为宗旨,形成了“追求卓越,争创一流”的目标意识,依靠上级和党的领导,依靠广大教职员工,取得了教育教学的优异成绩。

十二中分校连续多年升学考试成绩稳居丰台区第一,升入示范高中的学生比例达到90%,升入市级示范高中的学生比例达到75%,学生在各项竞赛中频频获奖,学校还获得北京市首批文明礼仪示范校,北京市课程改革先进校,北京市校本课程先进校,北京市中小学贯彻《体育工作条例》优秀校和北京市中小学百所课间操优秀校,北京市支教先进集体,北京市城乡中小学手拉手活动先进集体。青年教师和理化生、数学等教研组被评为市级和区级先进集体。

多年的成绩使得十二中分校成为在丰台区乃至北京市令人瞩目的学校,深受学生、家长以及社会各界的信任与爱戴。2006年王薇再次被评为北京市优秀教育工作者。


 相关专家
  没有相关专家
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
·发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: