热点文章
文章检索
请输入关键字进行检索:
论坛热贴
·您现在的位置: 中国生物课程网 >> 网站专家 >> 专家正文
张庆吉——我们伴随着新课改成长
作者:张庆吉    专家来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-6-25

 

 

个人简介

     张庆吉,,1967年1月16出生,中学高级教师.沈阳师范大学生命与化学学院生物专业毕业,大学本科学历。

19888月毕业.曾先后工作于辽宁省营口市盖州(市)太阳升办事处初级中学、营口市第二十九中学,从事生物教学工作十三年。20018月调入营口市鲅鱼圈区教师进修学校,现从事初中生物教研工作兼小学科学教研工作,从事教研工作6年。

     在一线生物教学工作中,曾多次获得省、市级优秀课,做过市、县级教学公开课。曾撰写各级各类论文若干篇,《新课程改革有益于生物教师综合素质的提高》等五篇文章发表于人民教育出版社主办的《试教通讯》上;撰写的教学设计—《细菌》在《中国生物课程网》上发表。曾荣获营口市生物学科骨干教师营口市盖州(市)生物学科带头人的光荣称号。

     在教研工作中,曾指导基层教师多次获得国家、东北三省、省、市级优秀课。自2002年基础教育课程改革以来,代表营口市两次参加北京师范大学新世纪()生物教材培训活动。直接聆听生物课标和生物教材主编刘恩山教授等讲学,受益匪浅。刻苦钻研生物新课标和生物新教材,指导本地区生物教师积极搞好基础教育生物课程改革,成绩突出,效果显著。

         

 

 

 

[1] [2] 下一页


 相关专家
  没有相关专家
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
·发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: