热点文章
文章检索
请输入关键字进行检索:
论坛热贴
·您现在的位置: 中国生物课程网 >> 网站专家 >> 专家正文
莫恒光个人简介
作者:莫恒光    专家来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-11-2

 

莫 恒 光 个 人 简 介

 

广东省云浮市教育局教研室中学生物教研员,广东省教育学会生物教学专业委员会理事,中学高级教师,从事高中生物教学工作二十多年,长期任教高三生物教学,培养了一大批优秀学生考上全国各重点大学。1998年以来,专注于广东省生物学科高考备考研究工作,撰写和出版了一批有关生物备考策略和具体操作的文章,组织和编写了初中和高中生物教学复习参考资料,有效地指导当地中学生物学科教学和高考备考工作,为当地培养了一批高考备考的学科优秀教师。

对生物新课改的看法:在我国新一轮的基础教育课程改革中,我们要以更新教育观念为先导,以转变学生学习方式、培养创新精神与实践能力为核心,以培养教师、提升教学能力为关键,以教学研究和教育科研为推动力,以评价改革为突破口,积极稳妥地推进中学生物课程改革。

 

 

[1] [2] 下一页


 相关专家
  没有相关专家
 cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
·发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: